COMPETIÇÃO DE BLOODHUNT

JOGUE PARA GANHAR PREMIO

Caro Membro,

Para celebrar o Acesso Antecipado e o lançamento iminente de Vampire: The Masquerade – Bloodhunt no Steam e no PS5, a Sharkmob oferece a você a chance de ganhar prêmios exclusivos toda semana ao baixar e jogar durante o mês de outubro de 2021.

Jogue e ganhe 9 consoles SONY Playstation 5 (PS5) e 20 headsets EPOS – H6PRO, Acústico Fechado Preto Sebring!

As regras são simples:

Primeiro, registre seu nome de usuário (o que você usou para criar sua conta Sharkmob), seu nome e seu endereço de e-mail.

Em seguida, baixe o jogo e jogue por no mínimo duas horas entre 7 de outubro de 2021 e 31 de outubro de 2021

A competição termina em 31 de outubro de 2021 às 22h00 CET / 16h00 ET / 13h00 PT.

Jogue de graça

Jogadores que se qualificarem serão escolhidos de forma aleatória, e os ganhadores serão sorteados todo domingo até o fim da competição. Os ganhadores serão anunciados no Gleam, Twitter e Discord.

PARTICIPE AGORA

menkay

Estudou na instituição Leonardo Da Vince, cursou Tecnólogo de Segurança do trabalho, fez Design no CETEB, Amante de literatura e Criador do canal do Menkay, sua paixão é produzi conteúdo para youtube de games.

http://www.menkay.com.br