Header Ads

Seo Services

X4: Cradle of Humanity

 X4: Cradle of Humanity



Bernd Lehahn, CEO da Egosoft, participará da transmissão ao vivo do Capitão Collins em 25 de fevereiro
Se você tem procurado vídeos sobre X4: Foundations no YouTube nos últimos nove meses, sem dúvida encontrará o canal do Capitão Collins. Durante esse tempo, o criador do conteúdo publicou uma série de vídeos úteis no YouTube sobre o jogo e inspirou seus espectadores ao vivo por meio de transmissões ao vivo regulares no Twitch.

Em uma transmissão especial, o CEO e fundador da Egosoft Bernd Lehahn comparecerá à transmissão ao vivo do Capitão Collins em 25 de fevereiro de 2021 (16h CET / 15h GMT / 10h EST / 7h PST).




Entre outras coisas, a conversa irá cobrir o status atual de X4: Foundations e a atualização 4,00 a ser lançada em breve, bem como a nova expansão X4: Cradle of Humanity. O capitão Collins também incorporará algumas perguntas do chat ao vivo.

A transmissão ao vivo acontecerá no canal Twitch do Capitão Collins (twitch.tv/CaptainCollins), e também será hospedada no próprio canal da equipe (twitch.tv/egosoftofficial).

Aguardamos sua participação!

Nenhum comentário